【29ON春の赤身肉祭り】〜本店〜
3/1からスタートした低温調理と相性抜群の赤身肉コース。おかげさまで好評を頂いております!
なにがスペシャルかというとこの赤身肉祭りの為にくまもとあか牛を入荷しました!
この断面の赤身…噛めば噛むほど濃厚な旨味を感じます!
ご予約狙い日は水曜日&3/15です!
先日お送りしたメールからご予約頂けますのでご確認よろしくお願いします!

【年始の営業日のお知らせです】

2018年もたくさんのお客様にご来店頂き本当にありがとうございました!!
2019年は1/7より営業開始いたします。
また皆様にお会い出来る日を心待ちにしております。
よりお年をお迎えください。

======================
12/27(水)〜1/6(日)まで店休日となっております。
======================

23日〜26日はクリスマス特別コース
「平成最期の肉肉リスマス」を開催します!
ご予約狙い目は…
25日21:00〜
26日21:00〜です!!!
平成最期のクリスマスは肉で締めくくりましょう!!!

※通信障害について※
ただいま通信障害発生の関係で、29ON店舗宛のお電話は事務局に転送する形で対応させていただいております。
事務局へのお電話が混み合っており、繋がりにくい場合もございます。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

【朗報】「原価100%祭り」に参加できなかった皆様へ!人気メニューが期間限定で食べられる!
こんにちは!29ONです。「原価100%祭り」お楽しみいただけたでしょうか?今年は席数を増やし開催した「原価100%祭り」もあっという間に満席となり、予約が取れず、原価100%に参加できないとの声もいただきました。そこで29ONは、そんな皆様のために「原価100%祭りリバイバル」を実施いたします!

「原価100%祭り」の料理の中でも特に人気の高い料理を29ON本店と、29ON池袋店それぞれの11月の通常コースに採用し、お値段は通常料金のまま、皆様に味わっていただく11月限定の企画です。「原価100%祭り」に行きたかったけど、予約が取れなかった会員様はぜひご参加くださいませ!

▼「原価100%祭り リバイバル」▼
29ON 本店:「黒毛和牛イチボのタルタル」
29ON 池袋店:「厚切り牛タンとまるごとアワビのオイスターソースがけ」
11月の通常コースに上記メニューがコースインします。

こちらは11月限定の企画です。
この機会にぜひ両店に足をお運びいただき、「原価100%祭り」の人気メニューを味わってくださいませ。

【年末年始の営業日のお知らせです。】

2018年の最終営業日は12/26(火)となります。

======================
12/27(水)〜1/6(日)まで店休日となっております。
======================

【予約急げ】サンチェス下田が選ぶ“日本酒30種”飲み放題角打ちイベント開催!持ち込みもOK

こんにちは!サンチェス下田です。今回は「ReDINE」で開催するイベントについてのお知らせです。普段は「肉」と「日本酒」をペアリングさせるという観点で日本酒を選んでいますが、今回はただ旨い酒を飲むことを目的に「日本酒好きによる日本酒好きのための日本酒イベント」を10月20日に開催します!ペアリングはこの日に限って、忘れてください(笑)
私、サンチェス下田が厳選した日本酒と「おでん」を始めとする酒のアテをご用意してお待ちしておりますので、角打ち立ち飲みスタイルでお楽しみいただければと思います。
お酒・食べ物の持ち込みもOK!これを機に日本酒好きなみなさんとのコミュニケーションの場として、ご活用いただければと思います。

▽ご予約はこちら
https://redine.jp/events/164

【29ON本店】
今日も、ご来店お待ちしております!!

#29on #restaurant #instafood #food #dinner #delicious #肉 #肉好き #レストラン #会員制 #グルメ #美味しい #日本酒 #ワイン #肉料理 #低温調理 #原価100%祭り #29ON2周年

ご好評につき、原価100%祭りの延長決定しました!!
【29ON事務局から重要なお知らせ】
多くの皆さまより「1度でいいから、原価100%祭に参加したい!でも予約が取れないんです!」というご意見をお寄せいただきましたため、期間の延長を決定いたしました!
ぜひ、数多くの会員様に、29ONが総力をあげて開催する原価100%祭をご体験いただきたいと思っております。本日13時頃、みなさまにメールをお送りしておりますので、お見逃しのないようお早めにご確認お願いいたします!

予約受付中【低温調理の基本を学ぶ料理教室!9月22日開催】
こんにちは!29ONです。
9月22日(土)に大好評の「低温調理教室」第5弾をReDINEにて開催します。
低温調理のコツやポイントを丁寧にお教えするので、初心者も安心!『29ON』会員様以外もご参加いただけますので、低温調理肉を食べてみたいという方も大歓迎です。
「ローストビーフ」や「低温調理ステーキ」など普段の食卓でもホームパーティーでも活躍するメニューが簡単に作れるようになりますよ♪
既にお席が埋まり始めていますので、お早めにご予約ください!
▽ご予約はこちらから
https://redine.jp/events/145