8月30(金)・31日(土)ご予約狙い目です!!
月末の週末はいかがお過ごしでしょうか。
本店まだお席に余裕がございます♫
スパイスをテーマにしたお料理が今月いっぱいですのでぜひご検討ください!!

【8月29日限定メニュー】
7月から始まった本店29の日限定メニューですが、今月も瞬殺で満席に近い状態までご予約を頂き、お陰様で残席が18時の回の1席のみとなりました!!
(写真は7月29日のお料理です)

【残暑を吹き飛ばす!29ON本店メニューご紹介】
「厚切り牛タン さっぱり中華角煮風」
食欲がなくてそうめんばっかり食べていませんか?
本店8月テーマである「スパイス」は、整腸作用や食欲増進などの効能あり!
もちろんたっぷりお肉も楽しめる、本店のコースを堪能して残りの暑さも乗り切ってください!

【次回は8月29日です】
先日の7月の"29の日"!!
低温調理器和牛、希少部位の食べ比べは大盛況でした!!
お越し頂いた皆様ありがとうございました!!
次回の"29の日"は8月29日(木)です。

【満席御礼のお知らせ】
来たる7月29日!そうです!29の日!
会員の皆様にメールを送らせて頂き、有り難いことに即満席となりました。
ありがとうございます!!!
今回のテーマは「食べ比べ」
低温調理和牛の部位の食べ比べをご提供いたします。
8月もテーマを変えて開催する予定ですので8月の29の日にもご期待ください!

【今月のシメのご飯のご紹介】
”低温調理和牛の牛すじカレー”です!!
ご要望の多かった「29ONの賄いが食べたい」のお声からうまれた今回のシメのカレーは「バケツいっぱい食べたい」とご高評いただいております笑
写真映えはしませんがぜひ29ON特製カレーを味わいに来てくださいね〜!!

5/8からスタートしたスタンプラリーがまもなく開始から二ヶ月がたとうとしています。
皆様スタンプはいくつ獲得しましたか??
29ON全店を巡って「3周年記念原価100%祭り2019」の先行予約券をGETしよう!
スタンプラリー開催期間は8月末までです。

【7月20日本店!!満月ワインナイトやります】
過去三度満席になった人気イベントが7月20日に帰ってきます。
自然派ワインと豪華料理のペアリングを楽しむ至極のイベントです!!
今回は29ONドリンク担当の小野がイタリアを巡りワインを厳選。
お料理には「尾崎牛」が登場します!!

【7月本店サマートリュフが登場】
定番の低温調理和牛の上に「サマートリュフ」をたっぷり削ってご提供します!
去年も大好評だったこの「サマートリュフ」企画!
7月限定ですのでお見逃しなく。
ご予約は6月27日に会員様へお送りしたメールからお進みください。

【あなたはもう体験した?29ON本店6月のスペシャリテ】
「極厚牛タンブッラータチーズ添え」

29ON名物極厚牛タンの上には、巾着状のモッツァレラチーズの中に、モッツァレラチーズ&濃厚な生クリームが包まれたブッラータチーズを添えています。
ブッラータをカットし動画を撮って皆さん大盛り上がり!
見た目だけではありません、カットしたブッラータチーズと極厚牛タンに、グレイビーソース&青のりを絡ませて口に頬張れば、口の中も旨味で大盛り上がりの一品です!

体験できるチャンスもあと僅かです!お見逃しなく。